Nos visitaba el Faura un equipo que con este arreón de buenos resultados certifica la permanencia otra temporada más en la primera regional y nosotros a seguir intentando quedar lo más arriba posible (después de asegurar la permanencia como primer objetivo)

PORTERO- VICENTE
DEFENSAS- EDU,DIEGO,PABLO TORRES(TONI), MANOLO
MEDIOS- GABRI,YOUSSEF( JOSE FERNANDO), EDU CARAJILLO( PEDRO TRIBALDOS), PEDRO GARCIA
DELANTERO- JOSE VICENTE,CRISTIAN(JOAN)

Partido muy disputado en el municipal de Xilxes. El Faura jugando con muchas ganas y  con mucha intensidad en todas sus acciones, antes que en el minuto 15 nos marcaran el 0-1, el equipo local tuvo en las botas, una vez Edu carajillo y otra vez Jose Vicente de adelantarse en el marcador pero como es algo normal este año en casa nos cuesta marcar goles y eso al final se paga, ellos una que llegaron nos la coló dentro, la buena organización en el campo de los de Faura hacía que el equipo Xilxero no se encontraran a gusto y no desarrollaran su juego.

Fué en la segunda parte donde nada más empezar el partido en una falta lateral  bien lanzada hacia donde se encontraba el jugador del Faura solo y libre de marca lanzaría un cabezazo donde saldría el balón bombeado y pillando a Vicente nuestro portero a media salida minuto 47 y 0-2, fué entonces cuando el equipo Xilxero empezaría a jugar mejor, seguíamos teniendo ocasiones de gol clarísimas pero sin fortuna, en el 56´ acortaríamos por mediación de Pedro García que de jugada personal marcaría desde fuera del área, en el 60´ empataríamos el partido con gol de Jose Vicente después
 que de un gran pase de nuestro medio centro hiciera que se fuera por velocidad y marcara cruzado y tocando el portero pero sin poder desviar del todo, el Faura estaba tocado y nosotros íbamos a por el partido descarados, pero lo que son las cosas en el 63´ y en otra falta lateral lanzarían a centrar y el balón cogió un efecto hacia portería que se colaría después de tocar en el palo 2-3 y otra vez por detrás en el marcador, el equipo Xilxero no se amedrantó y siguió jugando , en un lanzamiento de Jose Vicente despejaría el portero y Toni solo marcaría el empate a tres, nos quedamos acomplejados cuando el árbitro pitó fuera de juego( para mí gol en toda regla) en el 82´ nos marcarían en una buena contra el 2-4 , en el 85´marcaría Joan a boca jarro el 3-4 y aún tendríamos alguna ocasión más de gol pero la historia estaba escrita, el que perdona lo paga y un buen Faura tirando de experiencia mató el partido y se llevó los tres puntos.

LO MEJOR:  QUE ESTE PARTIDO NOS SERVIRA PARA TOMAR MAS EXPERIENCIA EN ESTA CATEGORIA QUE HEMOS ESTRENADO ESTE AÑO

LO PEOR:  EN MUCHAS FACETAS DEL PARTIDO PERDIMOS EL RUMBO Y NOS GANABA UN BUEN FAURA  Y SOBRE TODO LA FALTA DE PUNTERIA CARA A PUERTA

NOTA : ESTE DOMINGO PASADO SI HAY QUE BUSCAR ALGUN CULPABLE DE LA DERROTA, ESE NO ES MAS QUE EL ENTRENADOR. PROBABLEMENTE EL ERROR FUÉ MIO. CUANDO EL ENTRENADOR NO SE PREPARA BIEN PARA UN PARTIDO , ESTO ES LO QUE PASA