jueves, 29 de marzo de 2012

VILLAVIEJA 3 - 5 C.E XILXES‏

En estas alturas de la liga son muchos equipos que se estan jugando el descenso y este Domingo jugábamos en el campo del Villavieja, equipo sumergido en la cola y jugando cada Domingo una final, lo tiene muy complicado para mantener la categoría pero sin duda lo intentarán.
 JUGARON
PORTERO- CARLOS
DEFENSAS- DIEGO, EDU, RIPA, MANOLO
MEDIOS- YOUSSEF(TONI), GABRI, EDU CARAJILLO( PEDRO TRIBALDOS), JOSE VICENTE
DELANTEROS- CRISTIAN( ZAMORA), JOAN(PEDRO GARCIA)
El partido ha sido de dominio alterno para ambos equipos, un partido muy disputado, pero con un conjunto visitante muy bien plantado en el terreno de juego que enseguida ha enseñado sus cartas, que no era otra cosa que la apuesta por la victoria, los locales se encontraban incómodos en el terreno de juego, la primera ocasión del partido fué para el Villavieja que nos pillarían las espaldas en una jugada bien trenzada y rápida, por fortuna lanzarian desviado, la segunda fué para los Xilxeros y no fallamos, minuto 11, Edu carajillo centraría al corazón del área visitante donde recibiría de espaldas Cristian que de una magnifica chilena marcaria el 0-1,  los xilxeros teniamos ocasiones de gol y así ampliar la diferencia pero no fué así , y en el 31´nos pitarian un clarisimo penalti cometido por Ripa, 1-1 y los de Villavieja apretando, no pasarían cinco minutos y jugada personal de Jose Vicente que le arrebataría el defensor el balón con la mano dentro del área, penalti que Youssef lanzaria para hacer el 1-2, así se ha llegado al descanso con ventaja visitante.
En la reanudación nos empatarian apenas transcurridos dos minutos, lanzamiento ajustado al palo que Carlos no puede atajar, 2-2 el Villvieja con un hombre menos desde antes de finalizar la primera parte se hizo dueño del partido y nos puso entre las cuerdas durante 20 minutos, era complicado controlar y jugar el balón ya que las cortas dimensiones del campo hacia que tuvieras un contrario encima apenas nada, en el minuto 73 jugada por banda de Toni que centraria para que zamora batiera al portero local y nos pusieramos con 2-3 ha sido un mazazo para el conjunto local que hasta ese momento estaba controlando bien el partido, en el 75´ Ripa cometeria penalti y su segunda tarjeta amarilla, lo cual igualabamos a jugadores, Carlos aguantó lo maximo que puede aguantar un portero ante el que tiene que lanzar el penalti y un poco mas , ya que recibió tarjeta amarilla, cada portero tiene su manera de actuar, todo
esto se llama juegos psicologicos ,en fin que Carlos tiró de casta y experiencia y consiguio que lanzara a las nubes, en el 78´ Gabri marcaria  directo desde corner lo cual el Villavieja bajó los brazos del todo y para rematar la faena Jose Vicente marcaria a placer despues de un gran pase de Toni,  el Villavieja marcaria el 3-5 en el 92´.
LO MEJOR :  LA  EXPERIENCIA DE UN BUEN PORTERO -CARLOS-
LO PEOR :  PERDEMOS A RIPA POR SANCIÓN, JUGADOR QUE HASTA LA FECHA TIENE TODOS LOS MINUTOS JUGADOS
NOTA :  ESTA SEMANA NOS VISITA EL FAURA QUE EN LOS CINCO ULTIMOS PARTIDOS HA CONSEGUIDO 13 PUNTOS, UN EQUIPO VENIDO A MAS.