PORTERO- VICENTE
DEFENSAS- DIEGO(POLLO), EDU,RIPA,MANOLO
MEDIOS- GABRI, YOUSSEF(JOSE FERNANDO), ZAMORA, EDU CARAJILLO(PEDRO),
DELANTEROS- JOSE VICENTE, CRISTIAN(JOAN)

En esta primera mitad el C.E XILXES empezó ejerciendo una gran presión con el objetivo de cerrar al equipo visitante en su campo y tener el control del partido desde el principio. Con esta presión se conseguía que el equipo visitante cometiera bastantes errores , con lo cual el equipo Xilxero robaba el balón en las tres cuartas partes de campo y generar bastante peligro con pases entre líneas o buscando las espaldas de la defensa del Estivella, de esta manera y después de algunas ocasiones claras de marcar, llegaria una falta, y de vez en cuando salen las jugadas ensayadas , 1-0 minuto 21. El Estivella estiró las líneas pero sin fortuna, con este resultado iríamos al descanso.

La segunda parte empezó muy parecida a la primera  pero con el añadido que en el minuto 53 y a balón parado nos empatarían.
Lejos de venirse a bajo el equipo Xilxero fué descarado a por el partido y en el minuto 56 marcaría Gabri en un chut cruzado desde fuera del área a pase de Youssef. El Estivella tenia que jugársela e intentar como mínimo empatar la contienda,  se lanzaron arriba,  al descuidar las espaldas nosotros profundizábamos mucho más y llegábamos con mucho más peligro. En el minuto 67 sentenciábamos el partido , marcaría Edu carajillo de un fuerte disparo cruzado, 3-1 . El Estivella se veía desbordado y con pocos recursos. El 4-1 lo materializaba Jose Vicente a pase de Edu. Buen partido  de los xilxeros , después de varios tropiezos nos reencontrábamos otra vez con la victoria,

LO MEJOR  : EL BUEN JUEGO DESARROLLADO Y MEJOR ACTITUD QUE EN LOS ENCUENTROS ANTERIORES

LO PEOR :   EL FALLO DE  OCASIONES DE GOL   ( POR PONER ALGO )

NOTA  :  QUEREMOS ATARNOS AL TERCER PUESTO , SERÁ DIFICIL PERO NO IMPOSIBLE