viernes, 9 de marzo de 2012

ALMAZORA B 4 - 1 XILXES

Almazora, equipo joven y con muy buena actitud. toda aquella que nos faltó a nosotros sobre todo en la segunda parte.
Nosotros nos presentábamos con muchas bajas, pero no es excusa para lo acontecido

JUJGARON-
PORTERO- VICENTE
DEFENSAS- PABLO ARBAÑEZ (JORDI),DIEGO ,MANOLO,. RIPA
MEDIOS- GABRI, JOAN, EDU CARAJILLO, PEDRO GARCIA (JOSE FERNANDO)
DELANTEROS- JOSE VICENTE, ZAMORA

Una primera parte donde se perdonó hasta tres ocasiones de gol clarísimas, y cuando mejor jugábamos nos meterían el 1-0, en una jugada de rebote, luego cuando mejor jugaban ellos empataríamos por mediación de Manolo (remate de cabeza) después de botar una falta Gabri,

La segunda parte en el minuto 47, en un error defensivo nos marcarían el 2-1, y se terminó el partido por parte del C.E XILXES. Todo lo demás lo puso el Almazora, juego, anticipación, ganas,lucha y sobretodo los goles. Al final 4-1y para casa.