martes, 28 de febrero de 2012

ALQUERIAS & C.E XILXES‏

Alquerias, equipo que ocupa el último lugar de la clasificación, los esfuerzos que estan haciendo  para no bajar son bastantes, y sobre todo se pueden hacer  si hay dinero, que hoy en dia es muy dificil encontrar un club que tenga solvencia, sin duda la novedad era el nuevo fichaje del Alquerias " Tabares " que no hace mucho jugaba en segunda división, tengo que decir que no lo cambiaria por ninguno de mis delanteros , ( opinión personal).

JUGARON:
PORTERO- VICENTE
DEFENSAS- DIEGO, EDU, RIPA, PABLO
MEDIOS- YOUSSEF, POLLO, EDU CARAJILLO (PEDRO TRIBALDOS), ZAMORA (PEDRO GARCIA),
DELANTEROS- CRISTIAN (PAULO), JOSE VICENTE

En la primera mitad no se produjeron apenas ocasiones y no había un claro dominador de la posesión. El árbitro empezó siendo muy riguroso sacando amarillas por prácticamente cualquier acción, aunque si es verdad que se sucedieron numerosas faltas. ( por ambos equipos), destacar un remate de cabeza de Tabares en los 45 primeros minutos,   el gol del equipo Xilxero se produjo en una jugada personal de Jose Vicente que solo ante el portero no consigue batirlo y el rechace le llegaria a Zamora que solo tiene que empujarla , minuto 36 y el equipo Xilxero se adelantaria,  al finalizar esta primera parte nos iriamos al vestuario con tres jugadores de la defensa con tarjeta amarilla y amonestados el entrenador y delegado.

Ya en la segunda mitad, los primeros minutos, y el C.E XILXES se quedaria con un hombre menos, minuto 47 una falta y 49 unas manos, seria expulsado merecidamente Youssef,  en el 72´ el Alquerias empataria despues de un error defensivo 1-1,  el equipo Xilxero con un hombre menos intentaba salir a la contra pero sin fortuna, el Alquerias se hizo dueño del juego y asediaba constantemente la porteria Xilxera defendida por Vicente, en el 76´marcaria Tabares en jugada personal y precedida de unas manos del mismo jugador que marcó, si a Youssef la segunda amarilla fué por unas claras manos las de Tabares no fueron menos,  los jugadores Xilxeros no supieron callar y en constantes protestas nos cargariamos de tarjetas tontas y con graves consecuencias, expulsarian a nuestro delegado, Cristian tendrá que cumplir ciclo, igual que Pedro T.  Pollo seria expulsado por doble amarilla, y despues de este descontrol por parte del equipo Xilxero nos meterian el 3-1 en el 93´.

LO  MEJOR-   CON ESTE PARTIDO SEGURAMENTE APRENDEREMOS MUCHO, SOBRE TODO A IGNORAR A UN ARBITRO QUE PUSO EL LISTON DEMASIADO ALTO Y NOSOTROS NO AYUDAMOS A BAJARLO.

LO PEOR-  LA ACTITUD DE LA TOTALIDAD DE LOS COMPONENTES DEL EQUIPO XILXERO, YO AL FRENTE

NOTA-   DAR LA ENHORABUENA AL ALQUERIAS Y DESEALES SUERTE.  Y NOSOTROS A SEGUIR, QUE BATALLAS COMO ESTAS HAY MILES