martes, 21 de febrero de 2012

C.E XILXES & MONCOFAR F.C‏

Primer enfrentamiento entre el C.E XILXES Y MONCOFAR  en la primera regional en L´ALTER  de Xilxes , enfrentamiento de dos equipos recién ascendidos y mucha rivalidad (sana claro esta).  El  fichaje del Moncofar ha sido la incorporación de nuevo entrenador, JAVI SORRIBES, gran entrenador y mejor persona, solo una semana ha tenido para entrenar al Moncofar antes de enfrentarse al Xilxes, pero lo suficiente para inculcar su estilo y su ambición de victoria.

JUGARON-
PORTERO- CARLOS, ( VICENTE)
DEFENSAS- PABLO, DIEGO, MANOLO, RIPA
MEDIOS- GABRI, JOSE FERNANDO( YOUSSEF), EDU CARAJILLO( ZAMORA), PEDRO
DELANTEROS- JOSE VICENTE (POLLO) CRISTIAN

Un inicio de partido muy bueno, con una primera ocasión de gol en el minuto  4 de Jose Vicente que ante el meta Moncofero no acierta a meterla dentro, buenas vibraciones en este comienzo de partido, en una contra Jose Vicente seria derribado por el ultimo defensor cuando se iba solo cara a puerta, roja y falta al borde del área, lanzaría magistralmente Gabri y pondríamos el 1-0 en el marcador, a partir de la expulsión de Caneto, el Moncofar empezó a trenzar jugadas y jugaría mejor con 10 que con 11 jugadores, en el minuto 37 Carlos se lesionaria y entró en su lugar Vicente, ( otro que se suma a la lista de lesionados ). En el 42´ Diego derribara a Ferrer dentro del área ( penalty claro) una ocasión clarisima de empatar que los Moncoferos no aprovecharían, final de la primera parte y C.E XILXES que fué de más a menos.

En el inicio de la segunda parte el equipo Xilxero tuvo que hacer la segunda sustitución por otra lesión, seria Jose Fernando  después de recibir una dura entrada en los minutos finales del primer tiempo, ( otro que se sube al carro ) El Moncofar tuvo sus ocasiones de empatar y no las aprovechó, parecía que el que jugaba con un hombre menos era el equipo Xilxero, no fué un gran partido de los locales, pero así es el fútbol , unas veces juegas bien y no ganas , otras juegas regular y consigues la victoria. En una contra, Gabri centraría por banda derecha para que Cristian matara el partido en el 81´  2-0 y tres puntos que suben a nuestro casillero.

LO MEJOR: NO HA SIDO UN GRAN PARTIDO DEL EQUIPO XILXERO Y AUN ASÍ SE GANO

LO PEOR: LAS LESIONES, DOS NUEVAS INCORPORACIONES PARA LA ENFERMERIA ,CARLOS Y JOSE FERNADO

NOTA : ESTA SEMANA SE JUEGA CONTRA EL ALQUERIAS, FUI A VERLOS CONTRA EL F.BASE Y NO TIENE QUE VER NADA ESTE ALQUERIAS CON EL DE LA PRIMERA VUELTA ,  SE JUEGAN EL DESCENSO Y VAN A TOPE.