jueves, 19 de abril de 2012

SALESIANOS & C.E XILXES‏

El equipo Xilxero obtuvo una merecida victoria en el campo del Salesianos de Burriana, no fué facil ya que tienen buenos jugadores en sus filas y por lo tanto los Xilxeros lo pusieron todo, fútbol , ganas y sobre todo los goles.

JUGARON
PORTERO - CARLOS
DEFENSAS- DIEGO, PABLO, MANOLO , EDU
MEDIOS- GABRI, YOUSSEF (PEDRO), ZAMORA( EDU CARAJILLO), JOSE VICENTE(PAULO)
DELANTEROS- CRISTIAN (TONI), JOAN

El equipo Xilxero suele tener alguna ocasión de gol en los primeros minutos de los partidos , pero casi siempre sin fortuna, el Sábado para no ser menos también la tuvimos , pero esta vez si que la coló Jose vicente en el minuto 1, 0-1 y un inicio esperanzador, con el resultado en contra y la presión que en estos primeros minutos se le hacía al equipo local , conseguimos que les entraran prisas y nerviosismo, lo que el equipo Xilxero tradujo en buen juego y goles , el 0-2 lo materializaba Joan en el 32´ con un chut desde fuera del área,  después de una imprecisión del equipo  local y posterior robo del balón. El 0-3 lo marcaría Cristian después de un pase de Jose Vicente en el 41´. El equipo Xilxero jugaba a placer en esta primera mitad.

En segunda parte  se esperaba un arreón del  equipo local con el fin de recortar distancias , pero unas veces Carlos nuestro portero y otras veces el buen hacer de nuestra defensa no lo conseguirían,  estaría más cerca el aumentar el resultado a favor del equipo Xilxero que ellos acortaran distancias , el equipo visitante temporizó el juego y hizo valer la diferencia en el marcador , ellos acortarían en el 91´sin tiempo para más.