martes, 10 de enero de 2012

RAFALAFENA CF. & C.E XILXES‏

Buen resultado cosechado por los jugadores del C.E XILXES que dominaron en el marcador y en muchas fases del encuentro, decir que se jugaba en un campo de reducidas dimensiones y que las ocasiones de gol se producian nada más sacar el portero de puerta, buen inicio de año, con buenas sensaciones y luchando con los equipos de cabeza ( FENOMENAL CHAVALES )

JUGARON:
PORTERO- CARLOS
DEFENSAS- DIEGO, EDU, MANOLO, RIPA
MEDIOS- POLLO(GABRI), YOUSSEF, PAULO(CRISTIAN) JOSE FERNANDO(PEDRO TRIBALDOS)
DELANTEROS- JOAN, JOSE VICENTE(PABLO)

Nada más empezar el partido y con apenas 12 minutos de tiempo transcurrido  ya se gozaron de dos oportunidades por cada bando, pero claro los porteros tambien juegan y el Sabado Carlos estuvo muy atento, parando todo lo que le llegó, y jugando casi de libre. En diez minutos increibles del equipo Xilxero, trastocó los planes de un equipo y otro.
En el minuto 21 Paulo lanzaria a puerta, el rechace del portero le llegaria a Jose Vicente que ajustaria al palo corto para poner el 0-1, en el 24´seria Paulo a pase de Jose Vicente, hizo que se encontrara cara a cara contra el meta local para batirlo por bajo y colocado, y en el 28´ Jose Vicente en una gran asistencia de Paulo, marcaria de vaselina. Los tres goles fueron un punto de inicio de un nuevo partido. El Rafalafena tambien gozarian de sus ocasiones  pero una vez Carlos y otras la mala punteria de sus delanteros no moverian el marcador.

En la segunda parte los locales jugarian con un hombre menos debido a la expulsión de su central por doble amonestación, pero muy lejos de amedrantarse los de la Plana fueron valientes y siempre dieron la cara al partido, el equipo XILXERO hizo que la fluidez del balón comenzara a tomar mayor importancia en el partido e intentar no perder la posesión del balón, en el 58´Paulo marcaria su segundo gol y el 0-4 en el marcador,  despues que el tiro de Joan lo despejara el portero, y el 0-5 lo marcaria Cristian en el 78´ en una gran asistencia de Joan. Con este resultado y el poco tiempo que restaba para el final del partido lo unico que se consiguio era acumular tarjetas tontas por un equipo y otro.

LO MEJOR- QUE  SIN HACER UN PARTIDO ESPECTACULAR Y JUGANDO EN UN CAMPO MUY PEQUEÑO FUIMOS CAPACES DE AMOLDARNOS BIEN Y JUGAR COMO UN BLOQUE DONDE NADIE DESTACA PERO TODOS APORTAN