lunes, 23 de enero de 2012

C.E XILXES 3 - 1 PERPETUO SOCORRO‏

Este Domingo se empezaba la segunda vuelta de la categoría, nos visitaba el P. Socorro, equipo aguerrido y que no dan un balón por perdido nunca.
Tarde soleada y temperatura agradable para según avanzaba el encuentro tornarse fría del carajo, el Perpetuo venia cosechando buenos resultados de ahí la buena escalada en la clarificación, nosotros a intentar seguir con la buena dinámica y conseguir los tres puntos que nos afianzarian en los puestos altos de la clarificación.

JUGARON:
PORTERO- CARLOS
DEFENSAS- DIEGO, EDU, MANOLO, RIPA
MEDIOS- GABRI(PABLO), JOSE FERNANDO, PEDRO TRIBALDOS(POLLO), ZAMORA(EDU CARAJILLO)
DELANTEROS- CRISTIAN(PEDRO GARCIA), PAULO

La primera entrega resultó en sus quince primeros minutos un poco como de contacto, debido en gran parte a que ambos conjuntos se conocen bastante bien  y realizaron llegadas a las áreas pero sin encontrar rematadores. A partir de estos quince minutos aproximadamente, el juego fue declinandose a favor de los Xilxeros, fueron momentos en que el C.E XILXES dominó claramente al equipo visitante, llegando con claridad a la meta forastera,  una vez Zamora y otra Paulo no podrían hacer subir el primero de la tarde por el buen hacer del meta de Almazora, a los 24 minutos un pase perfecto  de nuestro portero Carlos deja solo a Paulo ante el portero , que con su peculiar tranquilidad batiría por arriba en un chut desde fuera del área. El Perpetuo S. tendrían sus oportunidades , en una jugada clara del Perpetuo el arbitro pitaría un fuera de juego inexistente, y luego el buen hacer de Carlos,  saliendo de puños y jugando al limite de infringir en penalti. En el minuto 35 una muy buena combinación entre Jose Fernando y Gabri, desde el centro del campo, acabo con un centro de este último desde la banda derecha a la altura del área de penalti que encontró a Zamora estrellando el esférico al palo y llegando el mismo a Paulo para introducirlo dentro y subir el 2-0 en el marcador. el C.E XILXES  dominaba y convencía a su parroquia.

La segunda parte sale mas enchufado el Perpetuo y arriesgando al máximo con cambio de sistema, a los 54 minutos , ejecutan una falta de manera magistral desde banda izquierda que la pone al punto de penalti y el delantero solo ante Carlos no acierta a meterla dentro, los Xilxeros tendrían mas de tres ocasiones de matar el partido, pero una vez el mal entendimiento y otras veces la poca precisión cara a puerta no se consiguió, el Perpetuo tampoco aprovecho lo que tuvo, en el minuto 82  Pedro Garcia recibiría en banda, se adentraría en el área sorteando a todo el que le salia a su paso , marcaría después de que su primer chut pegara al palo. El Perpetuo acortarían de penalti en el 92 y sin tiempo para mas .

LO MEJOR-  UNA PRIMERA PARTE CON UN BUEN JUEGO Y GOLES

LO PEOR- ALGUNOS ASPECTOS QUE EN ESTA SEMANA SE INTENTARAN MEJORAR

NOTA-  SE SUMARON TRES PUNTOS CONTRA UN EQUIPO QUE SIN DUDA ESTARA EN LA PARTE ALTA DE LA CLASIFICACIÓN .

SEGUIMOS, ESTO NO PARA,  EL SABADO NOS ESPERA EL PUZOL !!!